中新传媒网欢迎您!中新传媒网-关注中国传媒动态,点此宣传中国传媒成就!
中新传媒网
您现在的位置: 中新传媒网|中国媒体|传媒门户 >> 新闻 >> 财经人物 >> 正文
吴俊会长一行赴天府新区眉山考察
2024/1/12 成都市开州商会秘书处

  1月11日,成都市开州商会吴俊会长携常务副会长、监事长张光华,党支部书记、常务副会长谭宏伟,副会长吴林卓前往天府新区眉山考察,了解投资环境。同行的中泰证券投行委执行总经理徐锐、债权部副总裁唐俊峰、中国二冶集团西南公司执行总经理孙雪倩参加考察及座谈会。天府新区眉山党工委委员、管委会副主任马兰,天府新区眉山发展和改革局局长赵刚等热情接待并召开座谈会。

微信截图_20240112112528.png

   座谈会上,考察人员一行观看天府新区眉山投资宣传片,赵刚局长介绍了2024年新区政府投资计划、项目情况;住建交通局副局长庞锐介绍了住建交通领域数字信息化建设及管理情况; 眉山天投集团党委委员、副总经理、财务总监胡明军介绍天投集团2024年债券融资计划;环天智慧公司董事长邹云坤介绍公司发展、上市推进情况,并就相关项目与考察团企业进行了对接。

微信截图_20240112112547.png

   吴俊会长表示,通过此次考察,对眉山的发展规划和投资环境有了更进一步的了解,切身感受了眉山的良好投资环境,天府新区眉山的市场吸引力非常大,产业非常丰富,下一步,商会会员将对眉山进行深入广泛的了解,积极寻找投资合作共赢的契合点,为助力眉山更快更好的发展做出贡献。

微信截图_20240112112600.png

   随后,考察团一行参观了规划馆,进一步了解眉山整体规划及投资政策。
大家表示,希望双方加速推动债券融资、数字经济、城市建设等项目,携手实现互利共赢。
          成都市开州商会秘书处



上一篇:
普通文章吴俊会长一行赴天府新区眉山考察
下一篇:
普通文章直播间“一键下单”找工作 线上直播招聘新模式能否解蓝领招聘之困?
栏目推荐
普通文章该担心的是人把自己变成机器
普通文章2023全球硬科技创新大会开幕
普通文章塔里木油田累计向我国中东部地区供气3
普通文章WiFi、蓝牙、NFC,无线技术到底哪家强
普通文章国家航天局:探月工程四期今年正式启动
普通文章医生赵学银—采用太极非医疗手段参与医
普通文章“天宫课堂”再度开讲 探索奇妙太空世
普通文章拼搏在科技创新最前沿
普通文章“不下载APP无法看全文”该休矣
热文推荐
热文排行
普通文章守护“白色宝藏” 留住“冰川记忆”
普通文章多措并举深化制造业金融服务 助力新型
普通文章师徒对决大戏 十集过后才启幕
普通文章“中国天眼”发现快速射电暴爆发事件高
普通文章终身教育供需两端的“双向奔赴”——合
普通文章维护市场公平竞争秩序 我国持续深化全
普通文章推动非物质文化遗产与旅游融合发展
普通文章与花海来一场浪漫邂逅!这几趟列车含“
普通文章国有大行交出稳中向好“成绩单”