中新传媒网欢迎您!中新传媒网-关注中国传媒动态,点此宣传中国传媒成就!
中新传媒网
您现在的位置: 中新传媒网|中国媒体|传媒门户 >> 新闻 >> 生态新闻 >> 正文
山西运城有奖征集违反疫情防控规定线索 最高奖5000元
2022/4/8 中新网

中新网运城4月8日电 (杨佩佩)记者8日从山西省运城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室获悉,连日来,山西省多地出现疫情,运城市为做好“外防输入”,对提供违反疫情防控规定线索的人员实施奖励,最高奖励5000元。

  当前,全国疫情防控形势严峻复杂,山西省同时段多地市发生输入性局部疫情。4月4日以来,运城市累计发现8例阳性感染者,“外防输入、内防反弹”压力增大。

  为堵塞防控工作漏洞,严防疫情输入、扩散、蔓延,充分调动民众参与新冠肺炎疫情防控的积极性和主动性,运城市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,决定对提供违反疫情防控规定线索的人员实施奖励。

  通告称,对广大市民提供的风险人员违反疫情防控规定的线索,经核查,确属于应报未报、应管未管的,给予同一线索第一位提供人现金奖励。

  其中,提供的线索属于上海市、吉林省或其他中高风险地区入运返运人员的,奖励5000元;属于疫情发生地市入运返运人员的,奖励2000元;属于省外其他地市入运返运人员的,奖励1000元。奖励资金由当地政府责令被举报人支付。

  运城市县两级疫情防控指挥部办公室将严格保护提供线索人员的个人信息。对泄漏信息、打击报复以及恶意串通、提供不实信息干扰疫情防控等行为,将移交公安机关严肃处理。(完)

  来源:中国新闻网



上一篇:
普通文章吴俊会长一行赴天府新区眉山考察
下一篇:
普通文章直播间“一键下单”找工作 线上直播招聘新模式能否解蓝领招聘之困?
栏目推荐
普通文章该担心的是人把自己变成机器
普通文章2023全球硬科技创新大会开幕
普通文章塔里木油田累计向我国中东部地区供气3
普通文章WiFi、蓝牙、NFC,无线技术到底哪家强
普通文章国家航天局:探月工程四期今年正式启动
普通文章医生赵学银—采用太极非医疗手段参与医
普通文章“天宫课堂”再度开讲 探索奇妙太空世
普通文章拼搏在科技创新最前沿
普通文章“不下载APP无法看全文”该休矣
热文推荐
热文排行
普通文章守护“白色宝藏” 留住“冰川记忆”
普通文章多措并举深化制造业金融服务 助力新型
普通文章师徒对决大戏 十集过后才启幕
普通文章“中国天眼”发现快速射电暴爆发事件高
普通文章终身教育供需两端的“双向奔赴”——合
普通文章维护市场公平竞争秩序 我国持续深化全
普通文章推动非物质文化遗产与旅游融合发展
普通文章与花海来一场浪漫邂逅!这几趟列车含“
普通文章国有大行交出稳中向好“成绩单”